求助啊,早上见红了,一般多久后才会生?

如题,今天早上8点多见红,肚子不痛,一般要过多久才会生啊?是不是要等肚子疼了再去医院?
最佳回答
树友u15428162
这个不一定的,有的人见红24小时之内就生,而有的人一个星期才有动静,主要是见红后注意阵痛,如果非常规律每10分钟一次,痛感越来越规律性的变强,就说明你的产程已经开始了!
树友u15717072: 一星期也太长了吧,希望我的赶快发动,呵呵
其他回答
树友u15148080
如果你家离医院近,等肚子疼再去,要是不方便 ,或者住院难,建议你还是住院 吧。我嫂子见红后一星期才生,我见红后第二天宫口就开了
树友u15148080
如果你家离医院近,等肚子疼再去,要是不方便 ,或者住院难,建议你还是住院 吧。我嫂子见红后一星期才生,我见红后第二天宫口就开了
树友u6499500
一般见红以后还需要一段时间才会生的呢?你现在需要等规律性的宫缩以后才去医院啊,不用着急的,我也是先见红啊,四天以后宝宝才出生的。