一个半月大的婴儿吃配方奶粉到底要每顿吃多少呢?现在孩子吃120ml好像白天还是有点不饱,可以给他冲浓度高点吗?

最佳回答
树友u15605665
奶粉浓度不能太高的,太高宝宝不消化。 我俩宝一个半月的时候也是喝120的。你适量给宝宝加呀!如果不够就先加10ml的,喝完看看,不行就再加点。宝宝应该知道饥饱的。喝饱了他就不喝了。
树友u14747176: 好的那就是量不算很大是吗?就怕给他吃多了。
其他回答
树友u3597617
这个其实我感觉还是按照说明来冲比较好的,当然了也是根据孩子自己的胃口大小的每个孩子的胃口真的是不一样的可以差很多的不能吃的太多。
树友u3597617
这个其实我感觉还是按照说明来冲比较好的,当然了也是根据孩子自己的胃口大小的每个孩子的胃口真的是不一样的可以差很多的不能吃的太多。
树友u7436275
你宝宝120毫升还吃不饱的话可以给加点,只是宝宝喝奶瓶的话也不知道会不会吃太多。我们母乳喂养,吃多少也不担心的。