给新生儿买湿巾纸买哪种比较好难?宝宝洗澡的哪个牌子的好难??

最佳回答
树友u18944754
我家宝宝从一出生就是用强生的牌子,这个算是大牌子,信得过。湿巾、爽身粉、沐浴露、洗发露、面霜等等都是强生的,他家的沐浴露和洗发露是无泪配方的,对新生儿比较好。爽身粉的味道还有爽身程度,都是我觉得不错的。湿巾也可以买专门硬壳装,很方便的。
其他回答
树友u15924205
婴儿专用湿巾,我用的强生的,感觉很好
树友u6943758
新生儿用花王就行,新生儿洗澡用清水最好
树友u21671552
我嫂一直都是用强生的。而且强生的有一直大的礼盒。里面有宝宝洗澡的洗头的,擦身体的油。湿巾还有爽身粉。抹脸的好像也有。