求助:宝贝吃母乳就拉肚子,吃奶粉就不拉肚子。这个是母乳性腹泻吗?是怎么办?

推荐回答

秋1984子

其他回答
树友u11910421
是母乳性腹泻,及时停止吧。不然也是会影响宝宝成长发育的。每天还是以米汤为好。这样减缓宝宝的肠胃消化负担。这时每天最好是给宝宝多喝水,然后给宝宝服用思密达。
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况明显应该是母乳性腹泻的,如果这个时候确定是这样的话就是不可以再给宝宝喝母乳的,需要及时地添加配方奶
树友u21215093
恩有可能是的哦,我的宝宝也是的,但是我还是纯母乳喂到一岁多。现在已经掐奶了,宝宝长的很壮实,头像就我家宝宝的。