惠氏奶粉上火是真的?

最佳回答
树友u22297076
没有哪个牌子的奶粉是绝对会导致便秘,这要看大人的喂养方式。其实喝母乳的宝宝也会有便秘的时候,更不要说喝奶粉了。最紧要的一点是:不管是喝哪种奶粉,都要要多喝水,还有一点,补充蔬菜和水果。
其他回答
树友u22236937
有很多年轻妈妈一遇到宝宝上火就不停地给宝宝换奶粉品牌,其实是错误的。奶粉营养丰富,使用起来缺了水是容易上火,只要注意给宝宝多补充白水就没事了。
树友u22204200
奶粉是高营养物质,吃过多又缺水的话,上火是肯定的。所以注意平时多给宝宝喝水,室内也不能太干燥,可以买个加湿器。
树友u22091703
奶粉有热气,要看宝宝的体质能否消解。我的宝宝喝惠氏就挺好,很少出现上火的现象,大概是我比较注意给宝宝补水吧。建议采纳!