宝宝几个月可以在家洗澡了

最佳回答
树友u13989123
亲,其实现在的天气已经很热了,是可以在家给宝宝洗澡的了,一个月的宝宝就是可以在家洗澡的,注意宝宝洗澡的水温的,洗澡的时间也是不能太长的,洗澡后要给宝宝抱好不能受凉的了。
其他回答
树友u3597617
这个其实看你家的条件的,如果条件比较好的话就是一般几个月都可以的,如果条件不好没什么经验的话还是合算了吧,宝宝安全最重要的。
树友u21818758
刚出生在医院洗'回家爸妈学会给孩子洗澡就可以洗'要注意宝宝保暖'不要着凉
红红颜
出生后就可以在家洗澡呀。我家一生下来就是我给他洗澡。一直都是在家里洗呀。你宝宝都2个多月了。现在是夏天。热的时候一天要洗二个至三个澡呢。