宝妈们有遇到自私又攻于心计的妯娌,且又霸道不讲道理,该如何跟这样的家人处理家庭关系?

推荐回答
树友u21215093
少去,少说话,去的时候就带点东西给孩子,别说话,祸从口出,远离是唯一的办法。礼数上不能缺少,总之不能让人家拿住你的把柄就可以了,现在的人都是复杂的。
其他回答
小瑶瑶起航2012
少跟她接触,平时如果没有什么事情的话就尽可能的不在一起,如果有什么事情需要在一起聚的话也尽量的少和她说话,他如果有心计的话说不准自己要是说话多那句就得罪她了,敬而远之的好。
爱唠叨的船长95M1
已经快抑郁了。如果不是因为孩子,真想一走了之,再也不见。自私又霸道的婆婆,一言不合就一哭二闹三上吊,戏码做足。恶心的妯娌,一点小事就到娘家告状,她娘就打电话过来兴师问罪。婆婆带着小儿子和小孙女住了我们一套房,已经住了两年了。猪队友是一个典型的愚孝男,结婚以来,因为他的家人吵架是常事。一吵架,永远都是多对一,我永远都是一个人。以前是小儿子房子没装修好,现在房子装修好了也不说走。恶心透了!
树友u20077416
各过各的,无视她,没分家的话就分家咯,自己一家人过自己的比较好,跟这种人相处太累了