今天产检医生说胎宝宝比正常的孕周要小两周,说是营养不良,是不是小太多了啊?好担心会补不起来。。。

最佳回答
二吖头
亲,我怀宝宝的时候去产检医生也说胎儿偏小这类的话,叫我要多吃些,宝宝出生的时候一样很健康,宝宝体重都差不多七斤呢,宝妈不用太担心的,注意营养跟上就可以了
其他回答
树友u16042361
宝妈不要太担心,以后注意饮食,少吃多餐,多吃有营养的,补钙也注意,一定会有健康的宝贝的。
树友u5861538
亲,不用担心,时间还是比较早的。不过,后期得多注意补充营养的,多吃一些营养高的食物,平时的饮食也不要太挑了。
树友u18752373
宝妈加强营养,吃点番薯和榴莲长胎宝宝的