请问各位宝妈,你们是等孩子一哭就喂奶,还是自己计时来喂(不等宝宝哭,预计哭之前就喂。)

最佳回答
树友u18996127
其他回答
树友u17077129
我家的一般是宝宝哭了才喂奶,可以根据实际情况,你要是可以掌握宝宝吃奶的时间规律就按时给他喂奶就行。
树友u4373518
宝宝属于三个月之前的时候我是宝宝一哭就喂奶的,到了四个月之后就可以按照你所说的计时来喂,因为宝宝到了三四个月左右就可以开始存奶了,你家宝宝这么小还是应该按需喂奶。
小瑶瑶起航2012
有时候是孩子哭的时候喂,有的时候是感觉很长一段时间孩子没有吃奶就给孩子吃的,例如孩子长时间睡觉,睡醒后肯定会额,就会孩子不哭也给孩子吃奶的。