宝宝8个月流鼻涕 眼睛里含着泪 有一点咳嗽 有眼屎 喉咙有痰

最佳回答
树友u11910421
宝宝8个月流鼻涕 眼睛里含着泪 有一点咳嗽 有眼屎 喉咙有痰,那宝宝是上火引起的。最好是多喝水,及时排出体内的毒素。用白萝卜,把萝卜切成小小的,然后用蜂蜜拌起来后,约半小时,取水喝,效果非常的好。不妨试下看看。
其他回答
树友u7050281
宝宝上火了并且会有感冒的,所以平时不要太着争,平时一定要多给宝宝喝水,可以用宝宝眼药水就可以除掉,对宝宝的眼睛有一定的保护
树友u5272499
宝宝上火了,有眼屎是明显的上火引起的,
FISH03507
你家宝宝是上火引起的感冒你还是多给宝宝喝水吧 注意给宝宝保暖 但是也不要给宝宝穿 的太多 那样也会引起上火的