怀孕35天,时不时有白带流出,这正常吗?

最佳回答
树友u11842239
树友u14576097: 呵呵,每次我都怕是红色的,你这么说我就不担心了,谢谢宝妈
其他回答
安昕宝儿
正常的,因为在刚怀孕的时候,身体发生了变化就会这样的啊,所以说,只要宝妈妈的饮食有营养,定期的去检查就好了,祝孕妈妈健康快乐
树友u7436275
正常,怀孕体质和平常是不大一样的,孕妇内分泌比平常多。一般医生都是建议孕前把妇科毛病治好的,孕妇的话有妇科毛病只能洗,还怕感染胎儿的。你不用担心,没事的。
安昕宝儿
正常的,因为在刚怀孕的时候,身体发生了变化就会这样的啊,所以说,只要宝妈妈的饮食有营养,定期的去检查就好了,祝孕妈妈健康快乐