孕30周了,这几天咳嗽得不行,今天还咳出血丝,每次咳嗽都觉得肚子在用力,会不会把宝宝震坏?药不敢吃,冰糖雪梨绿豆汤都在吃,总不见好,宝妈们支支招

最佳回答
树友u5061221
咳嗽这么厉害,试试我这个食疗方法吧,就是白萝卜切丁,切多少自己定,放碗里加上几勺蜂蜜,拌匀,再放上4个小时,这时候萝卜蜂蜜汁就出来了,倒出一加入温水稀释后喝,咳嗽厉害就多喝几次,连续喝几天就好了。
其他回答
安昕宝儿
不会的了,宝妈妈也就不要担心了,只要多注意点自己的饮食营养的了,适当的休息的了,不要吃太凉的食物就行了,祝孕妈妈健康快乐
树友u7504864
这么严重,咳的历害了对宝宝也不好哦,赶紧去医院看看,最好吃点中药。好的快点。
树友u7262717
宝妈都咳成这样了,应该去看医生,医生会对症下药的