怀孕两个月以来几乎每天都会流一滴血,上卫生间用纸察一下才能看见的,一直用黄体铜还是每天流一滴血。检查胚胎发育正常,有胎心胚芽,就是不知道出血是什么原因?

最佳回答
树友u14141985
树友u21774686: 谢谢,因为我前年胎停过一次,当时也出血的,不过量比这次多,朋友都说有出血就是先兆流产,所以好担心,现在每天呆在家里躺。提心吊胆的,好难受!
树友u14141985: 是有点,如果好好休息没事的,我同事见红了,休息人家宝宝都三个月了呢,不要太紧张
其他回答
树友u21224975
还是注意点好,及时去医院看看
树友u6803645
你好,我个人觉得怀孕期间如果偶尔有出血的话也是要特别小心的,建议你还是去医院检查一下吧,以防万一,希望对你有参考价值,谢谢
树友u5160560
亲去检查一下孕酮值吧,有时候孕酮值低就会出血,亲可以注射绒促性素,保胎效果很多的