宝妈们。孕32周都查什么呀

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u12220349
32周左右可以查血常规、尿常规、彩超、胎心监护、多普勒听胎心、可以复查一次糖筛,看宝宝大小能不能顺产 胎位正不正,最好根据自身情况,由医生制定孕期相应的检查项目。
树友u12542917
亲,可以检查胎位正不正的哦,不过一般33周才能定位检查胎位正不正,不要做太多B照的哦,主要的是检查的时候只要宝宝健康正常就好
树友u12220349
32周左右可以查血常规、尿常规、彩超、胎心监护、多普勒听胎心、可以复查一次糖筛,看宝宝大小能不能顺产 胎位正不正,最好根据自身情况,由医生制定孕期相应的检查项目。