心情很糟糕,命运对我是如此的不公平

我结婚一年了,在我刚结婚后的第七天婆婆突发脑干出血,至今治疗了快一年了生活还是不能自理,每天公公照顾她!我现在宝宝还有20多天就到预产期了,心理各种不安!宝宝出生后谁来照顾成了最大的问题,请保姆不放心,自己照顾又不想丢了工作。一直以来觉得自己挺幸运的,现在的我又觉得自己很悲催!心情很不好!
最佳回答
树友u13989123
其他回答
树友u21154214
学会控制情绪,成不了心态的主人,你就会沦为情绪的奴隶。其实多数人都像前面所说的一样,没有公平或不公平,其实命运都是自己走的。加油,你会更有自信。
树友u18312109
自己的爸妈过来帮忙最好,没办法的话就请保姆吧。跟我相比你算幸运的了,我公婆健康年轻可是又有什么用,住在一起楼上楼下,我和老公都年轻有能力有工作,还有一个三岁的宝贝儿子,现在我肚子里有个女儿已经8个多月,可以说人人羡慕,我们也很知足。可是他们不珍惜老是没事找事,弄得我和孩子的爸都快过不下去了。我们离婚他们不同意,说好话;我们搬出去,单过,他们闹,说他们没法活;可是我们怎么活,从怀孕到现在没给我买过一点营养品和水果,老公在家餐桌大鱼大肉,老公不在天天给我吃素,吃到营养不良,宝爸没办法把我妈叫来照顾。他们一点不觉得我妈过来是帮忙的,对我妈还指手画脚的,我受委屈就算了,竟让我妈在这里呆不下去,女婿喊他们道歉,一点儿悔意都没有。女儿女婿只能劝其忍耐,只因为不争气的女儿已经临产,马上就要生了。这样的公婆你要吗?
树友u18608119
也许生活就是这样,在没有准备好的时候为你准备了最大的不幸,我认为孩子比工作重要,其实宝妈需要抉择工作与孩子之间选哪个,要我说的话,选孩子吧