宝宝16天,肚脐还没掉,需要去医院处理吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你的宝宝情况,是非常正常的,根本不需要去医院处理的呢!宝宝的脐带,就是一个痂,到了一定时间自己会掉落的!你不要刻意去蹭掉它,而且晚一点掉,也是正常的,别担心的!你现在就需要继续给宝宝肚脐消毒就行啦,每天一次,洗澡之后消毒!其实月子里基本上都会掉的
树友u15200866: 好的,非常感谢!
树友u4015770: 不用谢的呢!你家宝宝肯定没事!
其他回答
树友u20027842
我家宝宝到现在还没掉,还有一点点,正常吗?
应该去医院看看我家的九天就掉了
树友u16593227
不需要,大概要1个月的时间肚脐才会掉的,不要着急,这期间保持肚脐的干燥就行了,洗澡的时候尽量不要碰到水,买个肚脐贴贴一下。