最近肚子总是疼,会不会对胎儿有影响?需要去检查吗?现在可以做B超吗?

最佳回答
树友u21742112
我也是肚子隐隐作痛了几天看了医生 如果是左右两边疼是正常的 子宫在长大 如果是小腹中间疼 不是很疼 没有流血 孕酮 HCG检查一切正常的话就是体寒 之前吃冰的东西太多 需要吃点药和打几针黄体酮 如果疼的直不起腰就要赶紧去医院了
其他回答
树友u4312311
如果肚子疼的话最好还是去B超看看吧,保险一些。B超是可以的,不过要憋尿的
树友u14818894
怀孕初期的都会有这种症状 我就是 没有关系的 只要不是特别痛就可以 55天的时候你可以做个B超 看看胚胎怎么样 是不是宫外孕 发育怎么样 一切正常以后可以等都3个月的时候到保健站立卡 接受以后一个月一次的定期检查就可以
树友u18218353
总是肚子疼的话,建议是宝妈最好到医院检查一下,经常疼的话对宝宝会有影响的。