宝宝五个多月了,最近睡觉总是枕头湿一块~白天晚上都是,只要是睡着了醒后看枕头上都湿湿的~现在天气比较热但是今天下雨没前几天热了还是这样~头两侧长了好多痱子~穿的

也不多,是缺钙吗?还是盗汗?就头出汗,身上还没有~请知道的麻麻赐教~先谢了。
最佳回答
树友u21189249
其他回答
树友u6044556
宝妈,宝宝怕热,有空调比较实用啊,你可以去网上买圣乐热痱蛇粉爽身粉,可以先去看一下图片,再去实体店买,也是可以的哦
树友u12846860
您好,

宝宝新陈代谢很旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的调节神经的兴奋和抑制,尤其是宝宝入睡后的上半夜,支配汗腺的交感神经还处于兴奋状态,因此还是会有出汗情况出现。

树友u5796446
也许是天热的原因,也许是宝宝缺钙,给宝宝补钙观察观察