婴儿湿疹多长时间能好?着急

最佳回答
树友u11944721
如果严重的话会持续的时间比较久很难治愈,如果不严重的话涂几天药膏就会好的,平时注意别热着宝宝,不然湿疹就会加重而且很难康复的,多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈别吃辛辣刺激的食物
其他回答
秋1984子
如果不抹药的话可能持续的时间会比较久,我家宝宝两三个月的时候一直都有,后来抹了点湿疹膏就好了,但是不能热到或是吃容易引起过敏的食物。
树友u17593969
湿疹反反复复i,不爱好,不 要 给孩子 悟到过热,会好的快点的
树友u12722293
这个不一定的,有的十天左右就好了,有的长着一两个月,宝妈平常要注意,不要热着宝宝了,可以用温开水给宝宝擦擦保持干爽,宝妈饮食清淡点,不要吃海鲜类的