宝宝睡觉,白天。十多分钟哭一回,框一框又睡,又十多分钟哭一回,又睡。一个小时循环6、7次。怎么回事了?晚上睡觉又不。

最佳回答
树友u7575345
其他回答
树友viqgn4k3ks
在吗???我家孩子最近也这样,我想问一下你后来怎么弄的宝宝呢??好些了吗
安昕宝儿
因为宝宝小,宝宝一定要多注意点引导宝宝的了,也许慢慢的就会好的了,只要养成好的睡眠习惯就行了,祝宝宝健康快乐
dongshiing
你宝宝是睡得不安稳了啊,你要看一下宝宝是不是没有吃饱睡不着呢,还是因为不想自己睡觉,所以才一直醒的呢,要给宝宝吃饱了才睡啊