新生儿湿疹怎么办?急急

journal_insert_pic_143482304
最佳回答
树友u13163021
其他回答
树友u11910421
宝宝脸上有湿疹时,这时宝宝湿疹严重时,要检查下原因。如缺钙,或者是积食都有可能会引起宝宝长湿疹时,宝宝的湿疹处可以擦下治疗湿疹的药膏。如赛庚啶乳膏
树友u18939593
怎么哭的那么可怜:(  , 我家宝宝当时吃的是纽曼 思益生菌,丹麦原装进口的,没有副作用,而且调理效果真的不错,你试试吧
树友u14840988
湿疹的治疗方法,可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退,另外的方法就是医院配药膏擦了