玫瑰双鱼

刚出生的宝宝,老是哭闹不睡觉怎么办?

最佳回答
树友u11944721
其他回答
树友u5396235
刚出生,多长时间了啊,出院了吗。宝宝不睡觉哭闹,首先你检查一下孩子的穿衣是否舒服,大便正常吗。是晚上哭闹吗,你抱着也哭吗,你说的清楚点,我们一起参考一下,希望能帮到你!
树友u13989123
亲,刚出生的宝宝有这样的情况,是要给宝宝检查一个微量元素的,有的宝宝会是因为缺钙有这样的症状的,是应该给宝宝吃点鱼肝油补钙一下的了。
树友u5396235
刚出生,多长时间了啊,出院了吗。宝宝不睡觉哭闹,首先你检查一下孩子的穿衣是否舒服,大便正常吗。是晚上哭闹吗,你抱着也哭吗,你说的清楚点,我们一起参考一下,希望能帮到你!