老公跟婆婆老是因为一些琐碎的事情吵架,我夹在中间该怎么办?

推荐回答
树友u14902819
树友u18011568: 就是啊!吵吵闹闹的看着都心烦!
其他回答
树友u11944721
别人都是媳妇和婆婆经常吵架老公不知道该怎么办你这正好反过来了,俗话说母子没有隔夜仇,他们两个吵再凶都不会计较彼此的所以根本不需要担心,我老公就经常凶我婆婆,我婆婆从来不生气,因为是她身上掉下的肉,所以你根本不需要担心
树友u6803645
你好,我个人觉得老公跟婆婆吵架的话应该没有什么大事的,毕竟也是自己的儿子,她也不会怎么吵的,你就不要多插嘴了,希望对你有参考价值
安昕宝儿
那你就需要和你的老公好好的说一下的了,毕竟是自己的母亲的啊,所以说,相信你们一家会很好的相处的,会很幸福的生活的