还有七天预产期,可是昨天见粉了。去内检说宫口开了点,晚上有点阵痛,今天就不粉了,也没那么疼了,生完的宝马给点建议

最佳回答
树友u7050281
树友u16027374: 宫缩一阵阵的有规律,一会又没规律,没红没破水,不想去医院太早,嘿嘿不知道还要多久能破水
其他回答
树友u21350451
如果产检一切正常就等等看吧,
树友u11167359
你现在这个时候生,最好的,不早也不晚。既然已经开宫口了就要加快这个产程了哦。你可以让家人扶着你爬楼梯,这个是让宫口打开的最有效有速度而且安全的方法,重点是,随时可以去医院,而且有家人陪伴。
树友u5240586
亲,这个时候我觉得你还是再等等的,宫口开的前3指一般都是比较慢的,后面的也许会快一些,你不要着急,应该就是这几天了。