刚刚查了体温38度,这个要怎么办啊?喉咙干痒有咳嗽

最佳回答
树友u11167359
多喝水多喝水还是多喝水,另外可以吃点中药,中药不会有什么副作用的哦,平时要多多注意,因为孕期还是要很小心的哦,肚子里的宝宝是需要你全心全意去保护的,祝你好孕!
其他回答
树友u19445241
宝妈多喝水啊。最好不要吃药
树友u7438938
亲,最好是做食疗吧,多喝热水,有助于缓解喉咙干痒的,还有就是可以蒸点冰糖雪梨来吃,这个对治疗咳嗽是有很好的效果的,另外就是可以吃枇杷啊,这个也是可以治疗咳嗽哦。
树友u21897732
可以喝口服液蒲地蓝,你也可以去医院问,是孕妇可以喝的