各位宝妈,辐射服的作用大么,有没有必要穿

最佳回答
树友u17999979
这个问题老生常谈了,建议你看一下央视的原来如此节目,里边有一期专门报道孕妇防辐射的,还做了实验,实验证明现在的防辐射服都是可以屏蔽我们日常的电磁辐射的。电磁辐射在正常范围内对人体没有害处,但是要是长时间的接触,还是建议孕妇们要穿的。
其他回答
树友u6657958
我当时怀孕的时候也是买过辐射服的,不过感觉其实没有什么大的作用的呢,都是一些心理因素的,感觉穿上会好一点,不过宝妈平时只要少玩一些电脑就可以的呢
树友u12276398
其实我觉得这个时候在孕期的话如果你不会挑时间地接触到电脑的话到了是没有必要的,但是如果你上班的话就是最好能够穿着比较好
树友u22070556
据说是有效的 不过我没穿 检查还好 没什么问题