宝宝脸上有白色的小颗粒,问别的妈妈说也是湿疹,对宝宝没影响,他也不去抓,就是老有这个疙瘩看的好不舒服。我想用湿疹膏,我婆婆说不要用药物就随他。你们会怎样做??

最佳回答
树友u18321648
其他回答
树友u19287419
小儿湿疹很常见的,我家宝宝小时候也长过,不疼不痒,有时候出的少了我就没没管,出多了严重的我就用的婴宝,效果不错的
树友u7438938
亲,如果宝宝的湿疹不是很严重的话,你可以给宝宝涂点郁美净,这个对治疗轻微的湿疹是有很好的效果的,因为这个是儿童霜啊,宝宝用来擦脸的,是没有任何副作用的哦。
树友u11324828
多用清水洗,如果长时间是这样,就去医院看看,是否缺什么东西。