我和我嫂子前后脚怀的孕,我嫂子吸烟以经六个月了还吸,会不会对孩子有影响?我们住在一起会不会对我也有影响?

最佳回答
树友u7575345
树友u19165869: 我老公上班没有时间照顾我,我就去嫂子家了,她一天半盒多烟,我还总和他在一起,都快怕死了。现在放心多了。谢谢
其他回答
树友u4225079
吸烟是对身体有害的,最轻的影响可能不会太明显,那就是抵抗力的强弱。如果你们在一起住还是建议你考虑下。吸烟不是在隔离吸就可以的,因为烟会残留在头发,皮肤,衣服上,你在孕期接触了等于你吸二手烟,如果照看孩子的人吸烟,等于孩子吸二手烟。
树友u5520174
宝妈,如果你嫂子一直吸烟的话,是会对宝宝有影响的哦在,最好还是不要吸了,还有定期做产检哦,如果你一直也在吸二手烟的话,也是会有影响的哦
树友u14879259
亲爱的,妈妈吸烟对宝宝肯定是有影响的啊,你跟他住一起,相当于你吸了二手烟,情况比她严重,二手烟的危害比一手烟危害大。