么情况下需要给宝宝更换奶粉?

最佳回答
树友u6229149
一种情况是消化不好,宝宝上火;一种是宝宝不愿意喝;还有一种很重要的就是宝贝很喜欢喝,消化也很好,但是感觉宝宝长得不怎么好。我觉得最后一点真的很重要。选择奶粉你要有侧重点,根据其提供的营养标签去选择。比如你侧重于钙、蛋白质的,就选择钙和蛋白质含量高的。尽量去权衡宝宝生长发育的各方面需要!
其他回答
源与水
过敏或者吃了上火
树友u6558333
宝宝对该品牌奶粉不适应,或者是到了一定的年龄阶段,就需要更换奶粉,比如,一段奶粉适合0-6个月的宝宝,二段奶粉适合6-12个月的宝宝。
树友u13264184
宝宝现在消化不好,暂时不要换。不然肠道更不适应。你先给宝宝调理一下肠胃,喂点汉森四磨汤。等宝宝大便正常了再换奶粉