源与水

宝宝洗澡水一般应该多少度夏天

最佳回答
sarahxy1985
其他回答
树友u4956895
亲,一般不超过40度就可以,在36-40度之间就可以了,太烫了会烫着宝宝,太凉了也容易感冒呢,宝妈可以买一个水温计来量水温,就不会弄错了呢
树友u5671917
我家宝宝洗澡夏天的水温与冬天的水温都是一样的四十度,只是夏天不开浴霸而已。夏天的水温不应过低,尤其是宝宝浑身都是汗的时候不适合洗澡
大铭宝妈咪
宝宝洗澡的话水温不能低于三十五摄氏度,不能高于42摄氏度。夏天气温本来就高的,宝妈最好给他用三十八摄氏度的水,温度高了,宝宝会觉得不舒服的。