树*****

怀孕8个月奶奶下个月就要过来帮忙了,我老公的哥哥生了个女儿,奶奶把她宠得像小公主一样,脾气又坏,我很怕到时候我的小孩她也宠坏,但请月嫂又太贵了,怎么办

最佳回答
树友u12859644
宝妈,你婆婆是只来照顾你月子,还是常住一直照顾孩子了呢?如果就月子里,你就可以忍忍算了,但是如果常住,你一定一定要先和你老公沟通好,孩子的事情必须你们俩做主,而且一定要让你老公意识到孩子的事情必须你们俩意见一致,避免到时候你老公也觉得无所谓,那你婆婆肯定就不听你的了,会擅自做主的。没办法,老人带,肯定有分歧,你必须做好心理准备。多跟老公和婆婆沟通。
树友u22115647: 婆婆应该会过来住一段时间,大概多久我都不清楚,不可能叫她走得,这样不太好。我跟老公商量过了,孩子不可能全给婆婆带,打算自己带,但很多时候婆婆会觉得她的经验比我们多应该听她的,但她教育孩子的方法我们都不认同。她是长辈我们也不可能骂吧。
树友u12859644: 首先,宝妈你得自己多多学习育儿知识,这样你到时候就有理有据的说了,而不是总被婆婆牵着鼻子走。时代不同了,她的经验很多也是不对的。但是你自己要把自己武装起来,如果自己都一知半解,你就更没办法跟他们争论了哦。加油,多多学习育儿知识啦~
树友u22115647: 嗯嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u11944721
老人带孩子都是这样的,什么事情都依着宝宝做错事情也不会说和纠正过来,就会让宝宝学的比较任性和很多毛病,最好还是自己带吧
树友u5284351
老人们都是宠小孩,你上班吗,如果不上两个人一起看着好点
树友u15285727
亲这个是不会的啊,一般的婆婆给你看宝宝不是也就是伺候一个月子的么,别的时间还不是要你自己看的,我家婆婆也是月子很宠宝宝,出了月子我自己带就好了