宝宝洗澡时不愿意坐着洗,要站着,怎么办!

最佳回答
瑞瑞2011520
两岁三个月前小宝喜欢进盆子里洗。现在他不愿意进盆子里了。就站在边上。我一样拿毛巾给他搓洗的。他一边玩水我一边洗。有什么问题呢?只要宝宝会站着,不摔跤就行的啦。 尽量给宝宝穿着拖鞋洗澡,以免打滑摔跤。 【
树友u14637924: 我家的宝宝才13个月,还不会走路,就是在澡盘里洗的,宝宝一直都是站着的,还搂着我,有点怕洗澡的感觉,所以我有些愁啊!
瑞瑞2011520: 你抱宝宝坐进盆子里,放些小鸭子玩具在水里,一边给宝宝浇水一边跟宝宝说话聊天,安抚宝宝。看宝宝可否适应?
其他回答
树友u6592509
水温低些试试看,盆里放点好玩的玩具。
树友u5425673
我女儿有一断时间也是这样,可能是有些害怕,你水放少一点的时候让她坐试试看。不坐别强迫噢,这样孩子更不愿意了
树友u12739366
是不是水温不合适,之前我家宝宝也是现在澡盆里。后来一摸水温有些高。要不你给澡盆里放点他喜欢的玩具。