停经四十七天去医院b超显示孕囊很小,无回声,也无胎心,请问正常吗?偶尔肚子疼但不是很痛的那种,没有流血,比较担心胎停的现象,有没有哪位宝妈可以解答一下

最佳回答
树友u21501083
不要担心,我也是我从停经的时候算,是51天的时候去做的b超,在小地方做的她还说我这不发育而且也是没胎心胎芽,说我的宝宝百分之90是死胎呢,后来我不甘心61天的时候我就去医院做了,医生说没事就是受孕晚,也就50多天还没有到7周呢,而且宝宝也有了胎芽以及原始管搏动
其他回答
树友u21265784
太早了吧,医生说60天以后才有呢
树友u6499500
你现在有42天的身孕了,如果没有看到胎芽胎心的话,应该也是,受精卵着床晚的原因吧,你现在不用太担心哦,再观察两周看看吧!
树友u21037830
太早了,