昨天老公说生了二宝给婆婆带,可是婆婆为了省钱奶粉都不让吃,刚生下来的宝宝怎么会吃饭呢?该怎么办?

最佳回答
树友u6592122
其他回答
钰博妈2013
不放心那就只有自己带了 或者让你妈妈;来带。不过话说回来 如果真的条件不具备的话 还是别要了 孩子生出来跟着遭罪 自己心里也难受。
树友u14982060
我也是觉得孩子还是要自己带的,男人什么都不懂,想的也比较简单。刚开始都是哄我们开心。以前我老公也是说,他爸妈那么年轻,孩子生下来就给他们带,结果呢从出生到现在还不是饿哦自己带。一是,她妈没办法带,二是自己也不放心。
树友u17433770
如果自己不带婆婆又不舍得奶粉钱那就别生了,如果你没有奶只能喝奶粉,那你就出去赚奶粉钱,再说生不生老二,她个当婆婆的管得着么!