一般早产有什么征兆?

最佳回答
树友u18719724
1)下腹部变硬:在妊娠晚期,随着子宫的胀大,可出现不规则的子宫收缩,几乎不伴有疼痛,其特点是常在夜间频繁出现,翌日早晨即消失,称之为生理性宫缩,不会引起早产。如果下腹部反复变软、变硬且肌肉也有变硬、发胀的感觉,至少每10分钟有1次宫缩,持续30秒以上,伴宫颈管缩短,即为先兆早产,尽早到医院检查。   (2)阴道出血:少量出血是临产的先兆之一,但有时宫颈炎症、前置胎盘及胎盘早剥时均会出现阴道出血。这时出血量较多,应立即去医院检查。   (3)破水:温水样的液体流出,就是早期破水,但一般情况下是破水后阵痛马上开始,此时可把臀部垫高,最好平卧,马上送医院。
其他回答
树友u21187272
你的周数不到 要是正常早产的话 见红 有羊水流出 阵痛 不到周数的话有这种情况要速就医了 当然阵痛也不准的 但只要是羊水破了或见红就立马就医
树友u5687017
出现早产情况一般都是出现抻着累着的情况,有流血迹象老人都说过7活8不活,所以胎儿在怀孕7个月时早产有可能被抢救,但在怀孕后期不管怎样孕妇都是要注意身体才对的,出门需要有家人陪伴
树友u6499500
一般早产的话肯定会跟,正常怀孕不太一样的呀,会出现肚子比较疼呀,见红啊,这些现象了,平时要注意适当的运动就行了,不能够太劳累的。