宝宝马上就六个月了!马上要换二段奶,请问各位妈妈,换奶要注意些什么啊?直接把一段奶换成二段的喂就可以了吗?还有,加菜泥之后,一天要喂几次奶啊?

推荐回答
树友u4583701
不要着急换二段,一段的营养最为丰富可以多喝两个月的在换的,直接换就可以,菜泥一天只能吃一次,和喝奶无关,菜泥只是当做甜品还给宝宝尝一下,一开始只能吃一点,消化不了的
其他回答
树友u8930414
需要转奶吧,一段和二段兑一起喝,但是我家没有,直接换了,也没怎么样
树友u6007598
亲你转奶可以第一天的时候拿一顿喂二段的,其余就喂原来的,第二天没什么情况就增加一顿二段的这样慢慢来, 还可就是第一天往原来的奶粉里加一勺二段的,第二天加两勺这样慢慢来。
树友u18966866
宝妈最好还是把一段和二段的奶粉混合在一起喂上几天比较好,而且要慢慢增加二段的奶粉量,以免宝宝会有不适不舒服,现在宝宝才刚六个月还是要以奶粉为主,菜泥,和其他辅食在两次奶之间吃比较合适,我家宝宝现在六个多月一天喂奶次数在四到五次