各位宝妈三伏天给宝宝买nb的纸尿裤什么牌子的好,大王的包太大个了,怕出月子用不完啊,还有别的牌子特别薄的么

最佳回答
树友u16412564
树友u20613754: 晚上还是穿着点吧,反正我打算准备包小小的 ,用不用再说,
其他回答
树友u6657958
建议宝妈试用一下帮宝适超薄干爽的那一款,很适合夏天使用的,比较薄一些,我儿子去年用的没有过红屁屁的,挺不错的
树友u12834125
我家一直用的是好奇的,有时候宝宝也会出湿疹,毕竟天气热,但是好多妈妈反映花王的不会出现湿疹红屁股的现象的,宝宝一天拉尿好多次的
树友u18321648
帮宝适不错呀!我家宝贝用帮宝适