雅培好还是惠氏好?

推荐回答
树友u21818725

惠氏和雅培都很好吧。在奶粉排行10强榜上都有一席之地,但好像惠氏更靠前,去年和今年,惠氏依次排在第一位,依次排在第三位。总之都各有千秋吧。在口碑上惠氏要好些,主要是因为用惠氏的人多一些。

其他回答
树友u5219575
这两个奶粉是同档次的,主要看宝宝是否适合、只要宝宝爱喝、不便秘,就可以选择。宝妈可以先选一款、给宝宝吃几次观察一下再说。
树友u11945830
奶粉好坏不能只靠说说的,要看宝宝能够适应哪一种,有些宝宝吸收好,有些宝宝不能适应的,建议宝妈吃雅培吧