宝宝洗澡等家婆抢着做,我想洗但考虑老人感受忍住了。下午听她跟我老公说话感觉是嫌我们懒。我该怎么做?!

最佳回答
树友u20397127
人就是这样,你要是什么都做了吧,她又得说你嫌弃她不让她做了,装模作样的抢着干又想试探你会不会让她歇着,和你老公说说你的想法,下次有在这样的事,你老公就会站在你的角度替你说话了
树友u16313753: 过两天家公家婆回去 我妈来 我刚问我老公 他说等他们回去我再洗 哎 估计老人怎么都会有看法的了
树友u20397127: 难免的,别太放心上,知道她是这样子的,下次就注意点
其他回答
树友u15743960
两个人一起给宝宝洗,反正宝宝洗澡一个人也搞不定啊
树友u11944721
你婆婆要给宝宝洗澡的时候你就和你婆婆说我来给宝宝洗吧,你忙了一天辛苦了多歇歇吧,洗澡我来做就行了
树友u15605665
宝妈和我一样。我在家,有时候婆婆抱宝宝。我想抱吧!怕她想多,不抱吧!又怕她说我懒。所以,有时候话换换方式说。让她歇歇,这么辛苦了自己做就行了。她要还坚持那我们就做其他的。