剖女儿一岁3个月,孕一个月,打算要

剖女儿一岁3个月,孕一个月,打算要,可是好多人都说我冒险,有这方面成功案例吗?二胎是不是必须剖?亲们
最佳回答
树友u13989123
其他回答
树友u7282693
亲这么短的时间,二胎还是剖比较安全点,我是满二年再怀的二宝,因为子宫比较薄,为了安全,二宝又是剖的,身边的朋友最快的是一年半。
树友u18698008
亲最好是放弃吧很危险的!不但宝妈有危险就连宝宝也会有危险的!刨妇产的最好隔两年再要!第一胎刨的第二胎也有顺产的可能前提是必须间隔的时间要五年以上!要不然就必须得刨妇产了。
树友u15285727
这个肯定是有的啊,不过人跟人的体质不一样的呢,你这个情况的话是要先去医院检查看看的呢,看看你的子宫的刀口恢复的情况的啊,要是刀口恢复不好就不能要,会刀口裂开的