有宝妈和我一样孕期胎动比较少的吗

最佳回答
树友u14879259
树友u20788715: 谢谢你的回答,我9点到10数宝宝动的好少,到11点宝宝就开始一直动
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
28周之后,胎动都是有规律的,你要注意数胎动,如果突然发现胎动变小或者增多,宝宝很有可能是缺氧了,你要马上去做检查的。孕晚期胎动相对减少是因为宝宝的增大,没什么空间活动了
树友u7041165
胎动比较少的话,有可能你家的宝宝慢热的性子比较不爱动呢,没关系的正常的现象,注意观察胎动不存在异样就可以的,孕后期胎动相对来说也会减少很多的呢。
超妈愿宝宝一切安好
28周之后,胎动都是有规律的,你要注意数胎动,如果突然发现胎动变小或者增多,宝宝很有可能是缺氧了,你要马上去做检查的。孕晚期胎动相对减少是因为宝宝的增大,没什么空间活动了