怀孕5个半月,腿和脚水肿了,有没有消肿的好办法?

最佳回答
树友u16921594
晚上睡觉之前用温水泡泡脚,然后按摩一下小腿和脚部,睡觉的时候用枕头或者垫子把脚部垫高一点儿,这样早上起来能好一些的。还有就是白天不要久坐或者久站,适当运动,会缓解不少的。再就是口味要清淡一些了,不要太多盐分摄入哦。
其他回答
树友u15902530
亲平时可以煮些红豆和冬瓜汤喝的呢,也是要注意不能长时间站着,也不要长时间坐着的,适当的走动一下也会好一些的呢
瑞瑞2011520
孕晚期是会脚肿的,无需用药。生了就会恢复自然的了。可以买大码一点的鞋子穿,没有鞋子穿就穿老公的鞋子或穿拖鞋宽松些舒服些的。
树友u7438938
亲,这个就是每天可以用点热水来泡脚的啊,对去水肿是很有效果的,另外就是可以每天坚持散步啊,还可以让家里人帮忙按摩,都是有去水肿的作用的,只要坚持,都会有效果的哦。