宝宝湿疹咋办?我也没吃可能的发物!大家的宝宝都有长湿疹么

最佳回答
树友u16365145
宝宝湿疹正常,这个时期是高发期,有的宝宝大了就消失的,除非是先天性就永远有湿疹。湿疹一般太热才会发,建议不要把宝宝裹太牢,有些宝宝是热体,本来就怕热,再这么大热天,加上裹着,湿疹会发的比较多。可以擦擦婴宝,一擦就好
树友u20741245: 谢谢
其他回答
树友u12198929
母乳喂养的宝宝容易得湿疹,没事的,宝宝可能是因为空气中的灰尘,花粉等过敏,得了湿疹的宝宝注意别让宝宝太热就行,
树友u13989123
亲,其实宝宝有湿疹是很正常的了,和天气热有关系的,亲应该给宝宝及时的散热才行的,经常给宝宝洗澡后抹点宝宝湿疹膏来治疗的呀。
树友u6476774
不是你吃什么的问题,几乎十个宝宝就有十个有湿疹,只是严重程度不同而已,患处一定要保持干燥,我家宝宝一个月时出过,不过很轻微,吃的奶粉,没有特别做什么,就好了。