宝宝刚出生5天,有溢奶现象,需要用吸奶器吸出嘛!还是防溢乳垫就行呢~

最佳回答
树友u6044556
树友u21038368: 她哭闹得时候给她喂,再喂点水!是不这样就行呢~我感觉她饱了自己就不喝了,我怎么撩她都不喝…
其他回答
树友u14428525
用防溢乳垫就好,用毛巾也可以的,宝妈多揉揉胸部,以免结块。祝宝妈和宝宝健康快乐每一天!
树友u5779066
亲,这个需要根据你自身的情况的,要是你奶涨的厉害的话还是需要挤掉一些奶水的,要不然的话会出现乳腺堵塞的现象的,这个需要排空奶水的
树友u11167359
宝宝妈,这个需 要吸出来, 不然的话到后面会越来越少的了哦,平时有多的时候就吸出来可以存好,还有一个办法就是用奶瓶装好,宝宝饿的时候就给宝宝先吃.