5月27来的月经,现在怀孕多少天呢?什么时候去坚持能看到孕囊,听到胎心

最佳回答
钰博妈2013
这里面显示的5周5天 我觉得六周就可以到医院做检查了。因为如果去的早了 做B超看不到孕囊 即使看到了 也会看不到胚芽 弄得我们自己成天担心 我就是六周检查的。
其他回答
朵拉拉
怀孕是从末次月经的第一天开始计算的啊,怀孕已经有43天拉啊,再等12天够55天就可以做检查看胎心搏动和胚芽的啊,预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,预产期是明年3月7号的啊,
树友u6499500
你现在怀孕的话是从5月27号开始计算的呢,你就是怀孕有40天的时间了呀,现在去检查的话可能有些早呢,你可以等45天以后去检查的。
树友u21827112
我和你同天,昨天做了什么也没看出来!