一般宝宝几个月断奶?断奶后会容易生病吗

最佳回答
树友u15306860
其他回答
树友u3739855
宝宝吃母乳一般都是在周岁前,如果妈妈有时间,奶水充足,宝宝吃奶与吃饭都很正常的交替进行,那就可以喂到周岁以后,如果没有这些条件,那就在春秋两季给宝宝断奶。我家宝宝是九个半月断奶的。断奶后的宝宝体质还好是比较差,这个也不是绝对的。
树友u3597617
这个也是看宝宝是多大了的,一般是要是有条件的话是可以继续的母乳喂养宝宝到差不多两岁的时候应该是比较好的这样的话就不会生病的。
树友u13163021
一般是建议喂养到一岁啊,不过好多宝妈都是6个月的时候就断奶了,宝宝6个月后就开始有自己的免疫力了,所以要多给宝宝运动,这样就不容易生病了