宝宝出生一个星期了,拉屎都是黄色的,我是母乳喂养,一天参两次奶粉,奶水暂时不够吃,这种情况属于什么?有宝妈知道吗?

最佳回答
树友u14840988
你混合喂养是可以的啊,拉屎也正常,我也是混合的,一开始奶水不足,你想要奶水足的话,首先要有好的睡眠,要多休息,宝宝睡你也睡,其次就是喝下奶汤。鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,花生,丝瓜,木瓜,黄花菜,这些都有助于奶水充足,对我来说花生挺有效果,打成花生浆每天喝慢慢会多起来的。
其他回答
朵朵还是多多
黄色是正常的啊~~绿色才不正常呢!!!妈妈多喝汤多按摩~~奶水就多了~~
树友u6499500
现在,下奶的情况,奶水不够吃的话,是要给宝宝添加一些奶粉的,给他进行混合喂养,让宝宝多吸,你多喝一些下奶的汤水,肯定有帮助的。
树友u13216625
黄色的就是正常的