奶本来就不多但是有一点点胀就漏了,漏得防溢乳垫湿漉漉的,怎么才能不漏奶岂奶水又多啊!

最佳回答
树友u14840988
漏奶可能是乳腺管不通或者奶水太涨了引起的,你现在奶水不多的话就要先通通乳腺管,自己按摩按摩,要奶水多的话,首先要有好的睡眠,要多休息,宝宝睡你也睡,其次就是喝下奶汤。鲫鱼汤,黄豆猪脚汤,花生,丝瓜,木瓜,黄花菜,这些都有助于奶水充足,对我来说花生挺有效果,打成花生浆每天喝慢慢会多起来的。
其他回答
树友u7638731
漏奶是正常的,想要奶水变多,平时多喝汤多喝水,喂奶前后都要喝,并让宝宝多吸
树友u18514501
奶水多才好啊,宝宝才有得吃呢 ,要是没奶你又该烦了。
树友u16803917
刚开始都这样,奶水多总比没有好啊!呵呵现在你需要用手揉揉在奶棒的时候,把里面的奶块揉开了,以防以后有肿块