我是不是病了,每次看宝宝哭闹就忍不住打骂,平常也不想管它,很烦躁,可打骂完宝宝又难受,怎么办

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,其实你是爱宝宝的,所以才会在打骂完宝宝后感觉难受,可是你最近也许是想的东西太多了,心态没有调整好所以会比较烦燥,很多东西你想开了,心情好了,那么看什么都会觉得理所当然了,脾气也就会好起来的
其他回答
媛jie
我也是,两个多月了天天被我打骂,现在吓得她我说话声音一大就不敢睡觉。我是真控制不住脾气,家里东西都被我砸完了,门也被我快拆了,本身就不喜欢小孩子一哭起来头都要炸了。我气得就是她不睡觉。得人抱着放下两分钟不到就醒来,白天晚上都是这样,我老公晚上下班回来嘛就抱一会。早上起来就上班去了,每天都是一个人带,觉也没得睡累的腰酸背痛的,想想都是她带给我这么多痛我就想打死她
树友u15148080
是不是产后忧郁症 啊?建议宝妈多听点音乐看些书舒缓下情绪
树友u9037798
也许是产后抑郁,多和家人沟通,没事出去放松心情,或者去向医生咨询一下