宝宝五十几天,今天喉咙感觉有点沙哑,没有发烧感冒,怎么回事?是昨天游泳游累了吗

最佳回答
树友u6303302
第一:多喝水 第二:保证营养,吃易消化食物,可以少量多次,避免呕吐 第三:可以吃一些清肺止咳的食物,如川贝煮白梨 第四:房间内注意通风,保持温度和湿度 第五:每日扣背3-5次,每次15分钟左右,促进痰液排出
其他回答
树友u6499500
宝宝今天出现喉咙沙哑的情况,你注意多给他喝点水呀,再观察观察看看吧,有可能是因为太累的原因,也有可能是上火的原因啊?
树友u19853737
我宝宝在快3个月的时候也试过一次,声音沙哑了,当时宝爸说不用去看医生,然后就拖是几天,后来我发现严重了,就晚上带我宝去看医生,医生说已经支气管炎了,吃了一星期药没有效果,最后没有办法,就吊了4天的针才好了,想到我就心痛死了,不明情况还是去看的好
树友u18218353
宝宝可能是嗓子干哑,建议是多喝水,昨天缺水严重造成的。